스타트업 페스티벌 GRAFFITI 참가팀 모집

학생 주도로 창업 문화를 만들어 나가기 위해 카이스트 학생단체 ICISTS에서 스타트업 페스티벌 ‘GRAFFITI’를 개최합니다. GRAFFITI는 안정적인 직업을 위해 정해진 길을 수동적으로 따라가는 가치보다 ‘하고 싶은 일에 도전하는 가치’가 우선시 되는 사회적 분위기를 만들고 싶다는 취지에서 시작하였습니다. 스타트업의 매력에 푹 빠진 창업가들을 통해 도전하는 가치를 알리고자 합니다. 평소 스타트업에 관심있는 분들의 많은 관심과 참여를 바랍니다.

• 일시

2019. 08. 02. (금) 13:00 – 23:00

• 장소

KAIST 본원 학술문화관 5층

• 참가비

3만원(협력대학의 경우 무료참가 지원)

• 참가혜택(창업팀)

• 투자게임 세션 중 간이부스(테이블&모니터) 운영을 통해 창업팀을 PR할 기회
    • 투자게임 총 상금 약 300만원
    • 스타트업 및 VC관계자와의 네트워크 형성의 기회
    • 각종 언론사 및 홍보동영상에서 창업팀 노출의 기회
    • 창업팀으로 리쿠르팅 하고 싶은 참가자와 1:1 매치메이킹의 기회
    • 추가로 다양한 기관 및 단체와 논의중인 창업팀 혜택이 많으니 많은 관심 부탁드립니다!
0 답글

댓글을 남겨주세요

토론에 참여하고 싶으세요?
마음껏 기여하세요!

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.